СТИХОВ СВОИХ НЕ ПОМНЮ Я СОВСЕМ
https://www.youtube.com/watch?v=dqVWzjC0YJA
Немало слышал я поэтов -
Стихи читают наизусть.
Бумаги перепортил сам немало -
По памяти прочесть свой стих
Один и то я не возьмусь.
Стихов своих не помню я совсем:
Так крокодил яиц не различает,
А алиментщик злостный,
Встреч с детьми и бывшей избегает.
Однако ж где-то они бродят,
Порою в интернете их находят.
Возможно, сердце чьё-то отзовётся
И добрым словом обернётся.
Так будем же добры бесплатно,
Мечты и мысли не тая;
Пусть не вернётся жизнь обратно –
Она не вся теперь твоя.
12 января 2017 года |