Я трачу время в кабинете, хотя уходит жизнь моя.
Душа опять свободы простит и рвётся из меня она.
На волю хочет. Понимаю… Туда, где легче ей дышать.
Не давят стены кабинета, и мне её не удержать...
Пусть ощутит себя свободной, и стены не помеха ей.
Раз ей там лучше, отпускаю, там точно будет веселей.
Душе ведь хочется полёта, на волю просится она.
А я останусь в кабинете, пока летает там душа…. |