Стихи - как кольца годовые
на срезе дерева-Судьбы:
здесь были годы грозовые,
там годы пламенной борьбы;
А этот стих сердечный трепет
наполнил страстью неземной,
в другом - ребёнка нежный лепет
сквозь строфы слышится порой...
Иду сейчас, как по ступеням,
по этим кольцам я назад,
как календарь, листаю время
приобретений и утрат... |
На срезе видно, жизнь была какой! По стихам можно прочитать судьбу!
Хорошо написал!