Сяду, сяду в уголок,
Возьму в руки молоток .
Гвоздик в стеночку забью,
На нём фото закреплю.
Давай вместе помолчим,
Ты одна и я один.
Между нами взорван "мост?",
Нет семьи, но есть вопрос?!!
В доме, в доме тишина,
Пополам наша вина.
Я на фото не смотрю,
Знаю, что и так люблю.
Знаю, что молчит как мышь,
С тобой рядом наш малыш.
Его сердцу не понять,? -
За что должен он страдать...
P.S.
Как-же это ты и я ,
Бывшая жена и муж.
Оставляем себе зря?
- Пепелище наших душ!!! |
Мы не раздули уголек!
А затоптали в диком танце...
теперь самим и невдомек,
как с пепелищем нам расстаться!
Под оскорблений злобный бой,
под звуки яростных проклятий
золу развеяли с тобой
от страстного костра объятий!
Если позволите? Нет, могу удалить... С уважением!