Осень отшумела,
Белый снег летит.
Юность пролетела,
Путь далёк лежит.
Годы, мои годы,
Волос в серебре.
Жизни эпизоды,
Счастье на песке.
Вьюги заметают
Тропки и следы,
Снегом укрывают
Все мои мечты.
Первыми дождями
Вешнею порой
Смоются печали,
С зимнею хандрой.
Снова загадаю
Счастье по весне.
Верить продолжаю
В сказки я во сне.
10.01.2017 |