Пэт! Где это ты у меня видел убогих в одном носке?
А лошадей с накрашенными губами?
Обижаешь, начальник.
Соскучился по Буряку?
Напиши в его защиту прошение!
Пусть вернут.
Тебе вернувшегося ванючки мало?
Начальник, рамсы не путай! По понятиям , скоро НГ, а тут придётся канализацией на канализацию этим длинным тросом в застывшее навеки...Может подобрее и опосля...Где же, мля, покой и воля?