Ну о чём мне как не о зиме,
Об её трескучем морозе.
Написать захотелось нынЕ-
Моряку отслужившем в морфлоте.
На снегу так давно не бывал-
По причине-не то,что ленивый...
Заболел,занемог,захворал-
И на улицу выйти нет силы!
Намело,натащило целка,
Здесь как в сопках,бывало,давно:
Едешь в горы на "Фин.озерО",
Вот куда рыбаков уносило...
***
о9.01.2017г. |