Её давно уж нет со мною,
"Шутихи" рыжей. Две души,
Собачьей и моей, стеною
Не разделялись. Чуть ушиб,
Её по задницей ладошкой,
Хозяйской, думал я сперва...
Нет, согрешить нельзя немножко.
Я календарь весь оборвал,
Пока она меня простила,
Вновь "услыхав" мой зов,- "ко мне"!.
Любви не умирает сила,
Любой, ко всем, внутри и вне". |
Простит меня моя собака за всё.
И не за жрачку,
а любя,
Протянет мне "на счастье" лапу.
Но как простить
себя?