Поговори со мною о любви,
Любимый мой, единственный на свете.
На улице весна и теплый ветер
Ласкает ошалело фонари.
Поговори со мною о любви.
Прошу тебя, найди хоть пару слов.
Что б закипела кровь лишая снов,
До самой ранней утренней зари.
Поговори со мною о любви.
Не станешь ты ранимей и слабее.
Меня же успокоят и согреют
Слова что задыхаются внутри.
Поговори со мною о любви,
Пока глаза и чувства не остыли.
Пока еще слова остались в силе.
Любимый мой, прошу, поговори. |