Ах, как мадам моя красива ! Пред ней я хвостиком вертел.
Она ж вертела мной- на диво,но лишь не так,как я хотел.
Она моё сжимала тело в железной маленькой руке.
Ей так безудержно хотелось держать меня на "поводке".
"Ошейник" жёстким был. Ну,- слишком ! Но я мадам свою любил;
И,.как щенок, ( тире-мальчишка), я не рычал а лишь скулил.
Я от макушки и до пяток хозяйку был готов лизать,
Готов был дней своих остаток у милых ножек пролежать.
Моя малюсенькая драма...
А у мадам-своя программа.
"Раз в квартал"- к телу подпускала,чтоб я погладить её мог.
Но толком "МЯСА" - не давала : " ПотЕрпите ! Вот вам -" чмок-чмок".
Когда ж она в меня бросала за мелкие мои грехи-
Не- "кость" , не "мясо" и не "сало" а - камни... я писал стихи.
Из этих строк катились слёзы. Я выл, таращась на луну.
Любовь- шипы !!! Какие- розы ? Я был исколот. Шёл ко дну.
Но ей-хозяйке- было мало. Ей Глазки затмевала власть.
Она-мадам- не понимала : собачка ж может и напасть !!!
В любви такой- не мало лиха. В подмогу жалость-не зови.
Я не напал... Я смылся тихо, повизгивая от любви.
Ей не понять моих страданий, моей души - и вскрик и всхлип...
Я ею был чудесно ранен, но,- слава Богу- не погиб.
Я Вас любил, мадам,- поверьте ! Я жаждал ласки и тепла.
Когда ж всё время- против шерсти- "собачья" участь - тяжела.
Я Вас любил не понарошке. Люблю ! Люблю Вас - до конца !
Готов припасть я к Вашей ножке. Но !
ДАЙТЕ- ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ - "МЯСЦА" !!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
Игорь Свитко
г. Москва |
Едва от голода дышу.
Запомни. Не покормишь, сука.
Тебе я ногу откушу!!
Игорь жалко же кобелька.