Стихотворение «ИЗБИТАЯ РИФМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 613 +1
Дата:

ИЗБИТАЯ РИФМА



ИЗБИТАЯ РИФМА
 

Любят накатить поэты виски 
   и, садясь на стул иль на кровать, 
   перед ноутбуком по-садистски 
   рифмы начинают избивать. 

Жахают по «клаве», словно битой, 
   как башкой об стену в «дурке» псих, 
   и уже безжалостно избитой 
   быстренько вставляют рифму в стих. 

Что мы, братцы, сделали с ЛЮБОВЬЮ?! 
Ведь ЛЮБОВЬ дана же для любви! 
Мы ж ЛЮБОВЬ избили жутко КРОВЬЮ
   ВНОВЬЮ и МОРКОВЬЮ (чёрт возьми!!) 

Лишь наступит после лета ОСЕНЬ
   сразу мы, неся в стихи разброд, 
   к ОСЕНИ вкорячиваем ПРОСИНЬ
   ПРОСЕРЬ ведь и ПРОЖЕЛТЬ не идёт. 

Нас родные радуют БЕРЁЗЫ, 
   но к БЕРЁЗАМ, как к машине трос, 
   вновь мы присобачиваем СЛЁЗЫ
Как на это всё смотреть без слёз?! 

По туристским тропам носим КЕДЫ.
Вдохновенье прёт, как клоп в кровать,
  с КЕДАМИ мы если ПОЛУКЕДЫ
  страстно начинаем рифмовать. 

Где в поэтах жалость человечья?! 
Срам с позором – нашим головам!! 
Мы наносим тяжкие увечья 
   русским полюбившимся словам! 

Хватит же, ребята, славу чуя, 
   рифмы избивать до чепухи!!... 

         Быть садистом больше не хочу я! 
         «Белые» писать начну стихи!
 
Реклама
Обсуждение
     00:00 17.01.2017
Спасибо, Олег за приглашение! Да, здорово Вы прошлись и ударили юмором по рифмам! 
     23:37 08.01.2017
Отличный юмор!
     10:56 08.01.2017 (1)
2
Ты сдала, Алина,
Всю нашу "малину",
А теперь маслину
Получай!
     12:36 08.01.2017
1
Аня! Ржуууу!!!
     10:49 08.01.2017
1
Молодец! Здорово!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама