Предисловие:
За период с июня 2009-го года - времени моего появления в литсети, я встретил на разных литсайтах просто шокирующее количество психопаток. Нет, шизиков мужского рода тоже навалом, но психопатки в разы более активны и кусючи. Не все молоды, как героиня этого стиха(абсолютно конкретный персонаж), но все одинаково докучливы и вредоносны. Хвала и поклон программистам, придумавшим такую сверхполезную штуку, как "Чёрный список" - только он и спасает от выбриков и флуда сетевых психбольных!
Она ходит по дому совсем без одежды.
Она живёт без любви и без тени надежды.
Она не спит и у компа сидит до утра.
Она стихи исторгает из мрака нутра.
Она в дневник блеванула, что "особой породы".
Она рифмует про монстров, мертвецов и уродов.
Она два раза при матери вены вскрывала.
Она всех близких собою давно задолбала.
Она стервоза по жизни и по повадке.
Она в психушке прописана, как ПСИХОПАТКА.
09.05.11г. |