Отчего всё так раззолотило,
Облака порозовели отчего?
Окаймленный охрою светила,
Омывается закатом горизонт.
Оглянусь, и что ж?...с другого края,
Отблеском карминовый восход.
От избытка чувства замираю..
Омывается закатом горизонт.
Отворив ворота грозовые
Окропленные в цвета икон,
Охватив полнеба ностальгией
Омывается закатом горизонт. |