Утром звоном колокольным
Просыпается народ
После службы все довольны
Рождество и Новый год
А вчера колядовали
У знакомых и друзей
Пели песни, угощались
Принесли мешок сластей
И деньжат насобирали
Рождество, чтоб отмечать
Утром рано быстро встали
И пошли всех угощать. |