Вестей от воронов и сов не жду.
Давно.
Лишь ветер стучится в моё окно,
Да синицы.
По дороге скрипит телега,
Кряхтит возница.
Осень зиме уступила
Её черед.
Чёрная кошка согреет плечи,
Тихо на ухо мурлыкнет
Свою мне песню.
В камине огонь танцует,
А в комнате запах ели.
Так далеко и так близко,
Мы засыпать будем снова
Под вой метели.
Для душ расстоянье и время,
Не преграда и не придел... |