Стихотворение «Праздник светлый Рождества...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 588 +1
Дата:
Предисловие:
С Рождеством Христовым!

Праздник светлый Рождества...

Праздник светлый Рождества!
Ощущение родства
С лучом Солнца в темноте,
И стремленье к Чистоте.

Той, что Душу наполняя
Не дает бояться края,
Наполняет Верой вновь,
Дарит Вечную Любовь.

Дают Силы для борьбы,
Тем, кто думал, что слабы
Рождества колокола.
Отступают силы зла!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама