Стихотворение «Шкрябать фуфлом по нутру... или... Есенина пишет МУМУ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Смех сквозь слезы...
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 722 +1
Дата:
«топор-то, того... тупой»

Предисловие:
Реакция на массовые комментарии к произведениям... 
... Ни о чем...

Шкрябать фуфлом по нутру... или... Есенина пишет МУМУ.

Что мы ломаем тут копья?!
Глупость пытаясь изгнать...
Так ведь не хватит здоровья,
Чтобы их мозг развивать.

Думать они не решатся...
Да и, на кой?! Ни к чему
С книгами, что ли, якшаться…
Шкрябать  фуфлом по нутру?

Им по приколу заглядывать
В скважину ваших замков,
Дорогу умишку прокладывать,
В окна помойных миров,

Шляться  походкою фланера...
И слушать инетский  зов,
Под маской невежды-фраера,
Лаптя, простейших  азов.

Быть не в плену у вопросов:
-Что там? Зачем? Почему?!
Истину чуя носом;
Есенина пишет «МУМУ».

Реклама
Обсуждение
     17:39 08.08.2022
1
"Ему и грустно, и смешно",
И жизнь с тоской грозит в окно...
     20:23 07.01.2017 (1)
1
Мы знает русские романы "Матерый двор" и "Прощанье с Матреной".
     16:33 01.02.2017
Да, да...  с  Матреной - это  что-то...
дед Егор   перевернулся бы в гробу  от обиды за свою Матеру. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама