В непрожитом – разгадок нет…
Ушедшее – лишь колыханье тени…
А…
В нынешнем простой ответ
Тревожит.
Шлейфом наваждений…
Никто не разгадал еще
Ее дремучие причины,
Мечты о чем-то
Ни о чем,
Ее гримасы и личины,
Восторги и печаль во снах,
Обманы, бездны искушений,
Желание и сладкий страх,
Лукавство, тайны откровений…
Любовь… желаннейшая боль!
Таинственна, необъяснима…
Любовь…
Даримая тобой –
И близкой, и не достижимой…
Тобой…
Непонятой никем!
Никем…
То грустной, то беспечной…
Влечешь…
Влечешь!
О! Демон…
Чем?..
Теплом.
Не жарким…
Бесконечным… |
После такого шедевра?
То Вишня "Голос..." подсунула...)))
То Вы, Андрей, "Тенью колышете..."...)))
Нет слов!
Прекрасные стихи!
Вкусила наслаждения!!!
Обалдевшая Zen