Стихотворение «Накал страстей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 23
Читатели: 441 +2
Дата:

Накал страстей...

Накал страстей.
Экспромтом на экспромт...
И дрожь в руках,
И чувственность улыбки...,
Но счастье...
Всё же
Слишком зыбко,
Слезой солёной на губах,
Изнемогая,
Полюбил не тот!
Лишь ночь нежней...

И ты
Уже не та!
Своей любовью...
Души чьи-то губишь,
Не понимаешь ты уже...
Погас ли свет
В твоей душе?!
Ты ненавидишь...
Или
Любишь?!
И сладко-горькой болью
Обожжена
Мечта...

06.12.2009
Реклама
Реклама