Как часто в призрачных надеждах
За горизонтом что-то обрести,
Мы расправляем крылья прежде,
Чем оторвемся от земли.
Но если вдруг случается полет –
Тем дальше уплывает горизонт.
И тем расплывчатей и тише
Все те, кто оказались ниже…
А горизонт – это просто черта,
За которою нет ни черта. |