Деревья белые меха
В начале января надели.
Идут российские снега
За ними следуют метели.
И я, печатая следы,
Иду, а сердце замирает
От первозданной красоты
Морозом тронутого края.
Не за горами пик зимы.
И месяц пашет небо плугом,
И Рождество встречаем мы,
И поздравляем с ним друг друга... |