Горжусь я кличкой "Фабулянин",
Во вредной творческой среде.
Тут воздух чист, как на поляне,
Здоровье напрочь о вреде,
Забыло в здешней атмосфере,
Хоть и тружусь в ней день и ночь.
В "гостей" десятке я уверен,
Коллеги ж оценить не прочь,
Мои труды на "с плюсом двойку",
Я им взаимностью "плачу".
Нажав "не то", бывает ойкну,
Как от шприцА, придя к врачу...
|