***
Кусочек лета в чашке чая ,
Зимой морозной растворю -
В тепло мечтами улетая ,
Душистый лист благодарю ...
Мне вкус смородины напомнит
О летних, добрых вечерах -
И душу теплотой заполнит,
Согрев, как в солнечных лучах ...
Листок от солнечного лета ,
Пьянящий аромат смороды -
Зимой подарок от природы
И солнца жаркого привета !..
Владимир Зайченко
=================== |