Околдованный дымкой туманной
Зимний лес, как хрустальный, стоит -
Рождества зачарованной тайной,
Сном волшебным укутавшись, спит ...
В ослепительно белом убранстве ,
Озарённый под лунным сиянием -
Сон природы в заснеженном трансе
Ворожит чистоты созерцанием ...
Владимир Зайченко |
Стих замечательный, спасибо Вам!