То пригорок, то овраг,
То петля дорожная.
Прямо через буерак
Колея проложена.
Лес лениво шевелит
Лапами усталыми,
Весь сугробами укрыт,
Точно одеялами.
Припев:
На санях со свистом
Мы несёмся быстро,
Только пни мелькают тут и там.
Всюду снег искрится,
На санях, как птицы,
Мы летим на встречу всем ветрам.
Мимо речки ледяной,
Снег дорожный двигая,
Сани мчат нас в даль стрелой,
На ухабах прыгая.
Мечет игл миллион
Воздух колкий в очи нам,
И смеются нам вдогон
Ёлки по обочинам. |