Ох уж эти звонки Поросии!
Поросия мне часто звонит!
Подыму, порой, трубку в такси я -
Поросия в нее мне визжит!
"Ну чего ты визжишь, Поросия? -
Вопрошаю порой про себя, -
Ну чего ты визжишь так плаксиво?
Удавлю, - все клянусь, - я тебя!
Нет в тебе стоицизма, старушка,
Нет в тебе благородной тоски.
Придушить бы тебя той подушкой,
Под которой я прятал носки".
Но слова эти - только чуть слышный
Шорох мыслей в моей голове.
Прикуплю я бутылку "Столишной"
И поеду е*аться к тебе. |