и не надоело тебе 5й раз одно и тоже спрашивать? лесбиян у нас, думаю, ты.
а у меня просто богатое воображение, я могу писать от лица мужчины, тем более что от его имени в книге Павича идет повествование.
Так бывает довольно часто (о совпадениях). Я называю это - вселенная выдавала сегодня зеркальное, кто мог уловил-считал и написал про то. Как-то было у меня стихо про цикаду, наверное год никто про нее не упоминал, а только я выставила, смотрю, а чуть раньше стих про цикаду, еще про пух как-о было, человек у 3 одновременно, хоть не июнь-июль, то есть не в тему...))