ДОРОГИЕ ФАБУЛЯНЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ И СЧАСТЛИВОЙ СОВМЕСТИМОСТИ С САМЫМИ НЕСОВМЕСТИМЫМИ ЗНАКАМИ ЗОДИАКА!
С наступающим Новым годом! синтайси шуточные
Ошиблись звёзды?
пророча Огненного Петуха...
Нарцисс горластый!
Ах, мечется сердечко
меж Петей и Дракошей.
Загадка звёзд под Новый год...
Пусть сам её решает
и борется с Драконом.
А я пишу стихи, стихи...