Ещё одна прочитанная книга
Архивом стала, пополняя ряд,
Из лет, которым я уже не рад.
И не тревожит старая интрига...
И день за днем, со сменою одежды,
Еще один окончен маскарад.
Луны ехидный и недобрый взгляд
Мне говорит, что больше нет надежды.
Что сменит штиль лихая непогода -
Давно Зима камлает у огня.
И здесь совсем нет места для меня.
Что лишний я в любое время года.
Еще одна прочитанная книга
Архивом стала. Скоро Новый Год!
Рискну поверить в новый поворот!
Но... Не тревожит старая интрига...
|