сандалеты надену на босы ноги
и раскопки устрою в своем шкафу;
пусть смеются с намерений этих боги -
я заполню про будущее графу.
отпущу все сомненья гулять без срока,
и на улицу выйду увидеть сон;
пролетит в добрый путь надо мной сорока,
и вокруг колокольный растает звон.
и осветят свечами бульвар каштаны,
выпивая до капли густой озон.
я иду по аллее, немного странный,
понимая, что это уже не сон. |