Для вас я бомж, застрявший в прошлом веке,
С посконной философией добра.
Напомнили опущенные веки,
Что мне давно покинуть дом пора.
Я в меру был раскован и галантен,
"Пропьете вы бездарно все таланты", -
Обмолвилась она мне на пороге, -
"Пока, пока, счастливой вам дороги!"
Мигает припоздавшее такси,
Прошу на Ярославский отвезти,
Сошлись в цене и захлопнул двери.
Прощай Москва, посулам здесь не верят... |