Стихотворение «Он стремился к любви - исполняет Наталья Смирнова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 455 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель романса - Наталья Смирнова.
Автор видеоряда - Маргарита Харник.

Он стремился к любви - исполняет Наталья Смирнова




1. Он стремился к любви неземной, 
Представляя её очень ясно. 
Ту, которую звал за собой, 
Уговаривал долго и страстно. 

От напастей земных не страдал, 
Улыбаясь мечтательно звёздам, 
С той поры, как во сне увидал 
Образ трепетный, грёзою создан.
С той поры, как во сне увидал 
Образ трепетный, грёзою создан.


2. Волей случая, встретив её, 
Сопоставив реальность с виденьем, 
Энергично мечтанье своё 
Поспешил закрепить предложеньем... 

Мы закроем на этом листок, 
Предоставив ему насладиться, 
Неземного отведать глоток, 
Чтоб земною любовью напиться.
Неземного отведать глоток, 
Чтоб земною любовью напиться.
Реклама
Обсуждение
     11:19 30.12.2016 (1)
1
Красивый романс. Исполнен Натальей  отлично Марго, спасибо за прекрасный стих С наступающим вас, девочки!
     11:37 30.12.2016 (1)
1
Большое тебе спасибо, Танечка, за такой теплый отзыв! И от меня, и от Наташи.  
Мы рады, что романс понравился. С наступающим тебя!
     11:38 30.12.2016 (1)
1
Взаимно, Марго!
     11:39 30.12.2016
1
     23:06 29.12.2016 (1)
1
     23:11 29.12.2016
1
Александрина, спасибо большое за визит!  С наступающим! 
Реклама