Мы убеждались много раз,
Что любит женщина ушами.
Букет красивых, пышных фраз
Попробуй заменить стихами.
Как будто песни о любви,
Звучат стихи и комплименты.
Ведь даже сам Вильям Шекспир
Писал для милых дам сонеты.
И не жалейте нежных слов,
Пусть любит женщина ушами.
Венок сонетов, как цветок
Преподнесите вашей даме.
Бывало так, что не поэт,
Рифмуя строчки для любимой,
Однажды сочинил сонет,
Что стала песней лебединой. |
Поверил в єто один раз.
Шептал безустали, часами.
Наборы разных глупых фраз.
Она мне мило улыбнулась.
Сказала, - дорогой парости.
Синою быстро повернулась.
Сказала, - ты деньжат скопи.)))))))))
Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля истины)))))
А стихбВаш понравился)))))))))))))))