Чей плач я слышу?
Во встречном ветре горечь
до слёз горючих.
Черёмуха так плачет
о лЮбом вспоминая...
В мерцаньи огней. танка
в мерцаньи огней
потерянным островом
свет в моем окне
лишь звёзды различают
и луна одинокая...
От вешней сливы. танка
от вешней сливы
струятся ароматы
цветов шелковых
пленённая луна
забылась до рассвета...
Воспоминания. танка
глаза и руки
твои я вспоминаю
беря заколку
как нежно из причёски
при встречах вынимал её...
И росы и цветы. танка
И росы и цветы
невидимы в тумане...
И даже ветер,
ныряя в белый лабиринт,
не мечется, не воет...
|