Страх!!! Мучения… совесть говорит!!!
Морда – ненавидит Меня; человек –
Теряется… Человеку нет. Он(человек) –
Встаёт!!!
Пытается.
Поднимается на ноги!!!
Ждёт.
Ищет – свою!!! Частичку.
Он идеален. Ему – надо.
Так есть.
Человек.
Который есть!!!
Которому «нет» говорили б!!.
И который - пьёт пиво,
потому –
радостное оно!!!
Радуемся?!! Человек – везёт
К себе домой родину; везёт – в почестях:
Взял он её – родину, и выпросил!!!
Везёт?!!
Нет.
Не везёт он. Она сама кланяется!!!
Подержцу такому кланяюсь я. |
Я - совок. И я - москаль!
Но почему-то мне не стыдно????
-----------------------------------------------
Двойная жизнь как лабиринт сложна.
И выход ищешь. И петляешь.
Как искренность в пути важна.
Когда её с любовью постигаешь!
Счастья и Успехов в творчестве!!!