Кру'жат в задумчивом вальсе,
Листья над тихой водой.
Было колечко на пальце,
Было прошедшей весной.
Чёрною птицей разлука,
В стороны нас развела,
Острою спицею мука,
Сердце пронзила стрела.
Вальс одинокий, прощальный,
Листья летят на простор,
А на душе так печально,
Жаль, что потух наш костёр.
Осень горюет и плачет,
Мир наполняя слезой.
Ключик от счастья утрачен,
Мы расстаёмся с тобой |