Срубили мы баньку -
На краю села,
Там речка протекает
И больно глубока.
В такой - то баньке можно
Помыться каждый день
Лишь в лес, то за дровами,
Ходить бы лишь не лень.
Место то хорошее -
Выбрали мужья,
Им купаться всю неделю можно,
А бабам то, нельзя.
Пятница, суббота -
Только бабий день,
Ну, а в воскресение,
Все кому не лень.
А после жаркой баньки,
Попьём с тунцом пивка,
И в речку окунёмся,
Река, ведь глубока...
Лепота какая -
Как сказал мудрец
Покупался в полынье,
И стал как огурец.
Лепота какая же -
Банька вся от гриппа,
С берёзовым то веничком,
А остальное липа.
Лепота как я же?
Банька, вся от гриппа,
С берёзовым веничком,
Остальное липа.
Лепота вся летом, на краю деревни
Речка тихо здесь плывёт,лес растёт здесь древний...
А зимой, здесь снегопад всё бело, как голубь -
Все распарившись, то в баньке, или в снег, иль в прорубь.
|