Амуров нет пока что в поле зрения,
Крепки морозы, а они легко одеты...
Уже декабрь идёт и нет сомнения
Раек со сказками подарит! В нём- секреты!
И как тут не поверить дамам в волшебство,
Царящее под Новый год везде и всюду?!
А затевать гаданье, ночью с колдовством,
Мы станем, перебрав предметов разных груду!
Подбросим башмачки за двор, как в старину,
Отважимся на спиритизм вполне возможно,
Представим, как за хвост поймали сатану...
Единоборство с ним немножечко тревожно.
Тут развлеченьям нет предела и числа,
Утехи все пойдут на пользу для веселья,
Хотим чтоб сказка, как подарок занесла,
Удачу вместе с Петухом, одетым в перья! |