В темнице здешней людно у меня,
Красилова прибавить к ним все просят,
А то им скучно, он бы поменял
Моральный климат. Бурлакова Фрося*,
Была такой же. Обожал народ
Её талант послушать, рты разинув.
Красилов из "обученных" пород,
Его "карать" тяну пока резину.
Тут у меня сплошь "мелочь" и хамьё,
Дениска "самый-самый" из поэтов,
Я прямо с подсудимого скамьёй,
Его отправил в свой ЧС за это.
( главная героиня комедии "Волга-Волга") |
Вспомните козЫрную фразу кота Леопольда!
(а амнистия когда?)
С уважением...