Печаль влюблённогоНовый год,снежинки тают,
И дымок над улочкой,
Где же ты опять пропала,
Танечка-снегурочка?
Мне тоскливо и так грустно,
В нашем переулочке,
Ой вернись моя любовь,
Девочка-снегурочка!
Знаешь ,мама, я вернусь,
Если только не сопьюсь.
Тут бокал и там бокал,
Согласись - и ты попал!
Так красиво, но в конце,
Ужас, да и только!
Не найдёт себя в кольце
И на сердце горько.
|