Возликовать душа готова,
Пушистый, белый снег идёт!
И завтра мы увидим снова
Его и встретим Новый год.
И в нас затеплятся надежды,
Что ветер, мчась за снегом вслед,
Нарядит всё в свои одежды,
Как в май весенний первоцвет.
И, словно им осыпан весь я,
С надеждой буду ждать весны,
Как - будто светлого известья
О приближенье новизны. |