сэнрю
рождественнский пряник
сказками о Праге
угощает дочка
* * *
не лес, конечно,
маленький ёлочный базар
и ... всё же...
* * *
сэнрю
мужчина
громко шмурыгает носом
а я в платочек
* * *
туча не туча
плывёт по небу облако
съевшее тень солнца
* * *
скрипучие люди
попадаются на пути
снежные заносы
* * *
детский сад
пуховые курточки
на лыжах по пуху
|