Холодным вечером мороз скрипел,
Потрескивал.
Зелёным ёлочкам примерил шубки
Белые,
Пушистым веером
ЗаснЕжил на дома.
Морозным вечером взошла Звезда.
А в Душах светлых
Цвели подснежники…
Тепло на сердце
И запах СЧАСТЬЯ –
Билетик в путешествие
До РОЖДЕСТВА.
|