Едва ли слова светятся,
Это сердце вплетает лучи,
А когда руки крестятся
Разум шепчет: "Молчи"...
Она по Небу носилась
Трогая струны любви,
Птица счастья гнездилась
И пела муза: "Лови!"
Солнце всегда будет утром
И упадёт бутерброд вниз.
Желаю БЫТЬ "ветром",
А не одним из. |