Завтра снег обещают
Холодный и мокрый
А мне на работу
Как дуре ползти
Я щёки накрашу
Варёною свёклой
И семечек птичкам
Снесу я в горсти
Насыплю синичкам
Подружкам любимым
Пусть к нам прилетают
И клювом-в окно
Они мои строки снесут
Серафимам
И ангелов смех
Превратится в вино!
четверг, 8 декабря 2016 г. |