Новый год стучится в двери,
Звезды выстроились в ряд,
Наступает вечер зимний
В декабре небесных врат,
Много счастья у народа,
Много снега в декабре,
Нас зовут к себе морозы
На эпохе всех планет,
На столе вечерних свеч
Много вкусного, любовного,
И надежды прям для всех,
И салаты из любови
И Картошка снег –брюле,
И сосиська света белого
И редиска на столе,
И когда 12 стукнет,
Дед мороз войдет в избу
И подарит он всем людям
Свою звездную мечту,
Засияет небо светом,
Загорится елка- рай,
И наступит во вселенной
Новый год-небесный рай.
|
Прекрасно!!
С Новым годом!!!