Утаил - жмот,
Подарил - мот,
Смолчал - трусишка,
Сказал - врунишка.
Упал - слюнтяй,
Лежишь - лентяй,
Встаёшь - задира,
Идёшь - проныра.
Испугался - слабак,
Не боялся - дурак,
Тихо - подлец,
Лихо - наглец.
Впереди - хлыщ,
Позади - дрищ,
Сверху - сноб,
Снизу - жлоб.
Справа - фашист,
Слева - коммунист,
Везде - хитрец,
Нигде - мертвец.
А ну, выбирай
Дорогу в Рай!
12 апреля 2016 г. |