***
Пирамиды одиночеств
Из комков тоски.
Память не сдирает в клочья
Времени виски.
Континенты подсознанья
Светят в зыбке снов,
Дирижируя в тумане
Предсюжетных строф.
Архитекторам мгновений,
Жизнесвечных дел,
Не объять Господних мнений,
Не найти предел.
Есть незрячесть постиженьем
Высших знаний, сил.
Мотыльки в таком стремленьи
Жизнью жгут свой пыл...
Нетерпения азартом
Крылья сожжены.
Поднимись до новых стартов,
Вербных сил весны.
И смирения печатью
Душу обнови,
Чтобы стать небесной частью
Искренней любви.
26.10.2016 |