Когда плохо мы пишем о счастье,
Хорошо - вспоминаем тоску.
Непонятный народ мы отчасти...
Я себя, вот, понять не могу.
Когда в сердце улыбка и лето,
И нет повода даже грустить
Я пишу : Не хватает мне света,
Как хочу я его ощутить!
Ну а стоит слезе лишь пролиться,
И упасть безнадежно с щеки,
Я кричу, как хочу я влюбиться,
И печали все как далеки...
Непонятно... На что же похоже?
Так у всех? - Вызывает сомненья!!!
Почему происходит так все же,
В чем же логика вдохновенья? |