Солнце засияло
вдруг на небосводе.
Оттепель настала,
а мороз был, вроде.
Я иду – не верю –
испарились звери.
Видела намедни,
а остались ведьмы.
На деревьях, тропах
восседали чинно –
нечисть, бабки Ёжки...
Поищу причину.
Испарились волки,
зайцы, куропатки...
Что искать без толку –
соберу остатки.
Только посмотрите...
лешаки повсюду!
Нет, я эту нечисть
здесь и позабуду.
На бульваре тоже
лешие лежат,
пара крокодилов,
куча медвежат.
Я не наступаю –
мимо обойду...
А не то приснятся
ночью на беду. |